GOT7崔榮宰涉嫌校園暴力 JYP「正在了解事實關係」

資料來源:BNTNews China 2020.10.21


bnt新聞訊 韓國人氣組合GOT7崔榮宰被懷疑是學校暴力加害者,所屬社JYP表示正在調查事實關係。

21日,所屬公司JYP娛樂方面就GOT7崔榮宰學校暴力嫌疑表示:「會儘快掌握正確的事實關係,發表立場。」昨日,某網路社區上傳了題為《偶像校園暴力施暴者公開》的文章。該文章作者表示,自己是聽覺障礙及智力障礙者,和崔榮宰在木浦的高中2~3年級時是同班同學,並主張自己是崔榮宰校園暴力受害者。作者還表示:「(崔榮宰)無故打人、搶東西、借錢不還,還讓跑腿。出演電視時還裝作很善良的樣子,真讓人膩煩,是戴假面具的惡魔。」

但是,崔榮宰為了JYP娛樂公司的練習生生活,在高中1年級時就轉學到首爾的事實被確認后,事件的真偽備受關注。

另外,崔榮宰所屬組合GOT7正在為11月末回歸做準備,崔榮宰將出演Netflix情景喜劇希望明天地球滅亡》(暫譯)。薄文/文 JYP/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn