李准基高冷帥氣畫報公開 採訪袒露演藝生涯心境

資料來源:BNTNews China 2020.10.22


bnt新聞訊 韓國人氣演員李准基最近拍攝了一組時尚畫報。

22日,某時尚雜誌公開了演員李准基最近拍攝的一組時尚畫報。演員人生18年的內功,深邃的眼神,以及通過武術鍛鍊出來的身體,擺出了強力而有節制的姿勢,營造了高冷帥氣的氛圍,得到了現場工作人員的稱讚。

隨後的採訪中,李准基表達了對演技的深厚感情。《惡之花》、《武法律師》、《犯罪心理》等粗獷強勢的演技現在就像自己的衣服一樣,馬不停蹄地前進的他總是自問「現在的我像過去的我一樣激烈嗎?」,「如果感覺遲鈍,只是做到了基本,那就太嚴重了。現在的我像以前的我一樣激烈嗎?這個問題不僅是演員的問題,也是所有人的課題」,「動作戲也是演戲,親自做動作讓觀眾知道這個人為什麼這樣打架,攝像機就可以不用離我們太遠,不用拍全景或只拍背影」,對於最大限度不使用替身演員的原因也進行了說明。

李准基明確回答「職業滿足度100%」時說:「演技不是一個人站著給別人催眠,而是所有人融為一體,像一個管弦樂團一樣行動」,「現場的所有製作團隊都是第一排的觀眾。相信他們,打開我的可能性,不然的話就會成為慣性的表演。」同時,他還表達了對他人的深厚感情,「喜歡人,需要人。我生活中總是和周圍的人融為一體,這種融合形成了我這個人。這些『連接紐帶』引領、喚醒、刺激著我。聚會的第二天嗓子一定會啞。比起讀書,我更喜歡讀別人。」

談到自己性格時李准基說道:「實際上性格內向安靜,但是自從當演員后,性格就變得積極了。這是命運,也是祝福。如果不演戲或不和粉絲們見面,就會感到孤獨和無聊。我之所以經常和工作人員和粉絲們溝通,是為了消除這份孤獨。」薄文/文 ARENA KOREA/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn