金宇彬黑白畫報展現節制美 “成為好人並好好愛自己”

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2020.11.19



bnt新聞訊 韓國人氣演員金宇彬最新雜誌畫報公開,並透露最近的心境變化。

19日,金宇彬與時尚雜誌一起拍攝的畫報終於公開。公開的畫報中,金宇彬在黑白相間的節制美中,不經意卻又瀟洒地展現了屬於自己的魅力。特別是遮住眼睛的適當蓬鬆的波浪髮型和光腳坐在椅子上或托着下巴閉着眼睛等,金宇彬的舒適又感性的姿勢使單色畫報更顯沉穩幹練。

拍攝後的採訪中,當被問到少年金宇彬和現在的金宇彬想成為什麼樣的大人時,金宇彬回答說:“到初中為止,我想成為所有方面都很強的大人。我一直想成為那種力氣大、身材高大、工作非常出色的男人,現在的我只是想成為‘好人’。”接着,當被問到到最後都不想失去的事情是什麼時,回答道:“愛自己。因為很不容易,所以每天都要複習。有段時間沒怎麼照顧我自己,在照顧別人的時候,好像唯獨對自己很苛刻很冷漠。現在我正在努力去愛、去理解我自己。”薄文/文 VOGUE KOREA/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』