【有片】KAI《我獨自生活》首次公開獨居日常!早餐吃地瓜乾雙眼無神,給外甥跳舞慘遭「無視」

資料來源:韓星網 2020.11.21

彩虹會員們感歎KAI的獨居生活好忙碌:又要幫姐姐照顧小孩,又要替爸媽臨時收留狗狗,晚上還去教朋友跳舞,根本閒不住啊XD

昨晚播出的《我獨自生活》請來EXO KAI做嘉賓,其實KAI是4個月之前剛剛開始獨立生活,坦言:「連呼吸都覺得幸福,看天花板都像烏托邦。 」 這是KAI第一次公開自己的家:單是衣帽間就有2個,鞋子和睡衣又各有獨立空間,所有房間連成一串,簡直像迷宮一樣:

早上剛睡醒的KAI頭髮亂如雞窩,還戴著度數很高的厚片眼鏡。 早餐是「沒有靈魂」地吞噬優酪乳和番薯干,KAI表示自己日常都會這樣做飲食管理:「最近比三四個月之前又輕了4到5公斤!」

節目里還公開了KAI對待衣服的獨特習慣——不剪掉標籤。 「從二十歲開始這樣做,其實有些衣服真的蠻貴,想著如果哪天缺錢的話可以賣掉,而且這樣可以保持好像一直在穿新衣服的心情。 」旗安84問標籤接觸皮膚不會不舒服嗎,KAI坦然地表示:「這部份就要忍耐喽。 」對衣服果然是真愛啊XD

此外,KAI幫姐姐照顧外甥和外甥女時還遭到無視!KAI播放EXO的演出影片、現場跳舞,結果兩個小孩表情冷淡,完全不為所動:「不想聽耶......」、「一點都不帥」反而令KAI認真反省:「怎麼說也是觀看次數超過500萬的舞台,讓我覺得要更努力才行,似乎找回了初心。 」 (圖源:MBC《我獨自生活》)