楊小黎戀愛了!深深的愛上 ACNIT(艾希尼)!選男友首看皮膚保養

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2021.01.11


影歌視三棲金鐘女星楊小黎,半膜」透過九種植物精華及兩種面膜布給臉部完整的淨化、平衡、補水。白色海島婚禮的「海星精華露」,專利成份的海星修護精華給予皮膚修護、亮白、年輕。植物園散策「極致修護晶華」無添加香料、色素、酒精、清涼劑等,連嬰兒都可使用的天然蘆薈精萃及牛奶蛋白,呵護外景曬後的修復。全身肌膚的呵護,如男友般寵愛楊小黎!ACNIT(艾希尼)一個為了心愛的家人,開創出全家大小都能用的產品,因爲「對家人的愛」,蘊藏貼心的靈魂,從日常清潔、基礎保養、清爽無負擔的底妝、到外出全系列的保養防護。秉持著對消費者需求注重的「同理心」,對成份及功效的「誠實」,不妥協的「品質」要求,不刺激、不傷皮膚,創造能讓人「美麗」的產品,對環境及經濟能力的「尊重」,因為這五大理念讓來到ACNIT的每個人,從寵愛自己開始,到全方位照顧家人,都能選到最符合需求的產品,和最愛的家人活出幸福美好生活 !( 照片:楊小黎與ACNIT(艾希尼)CEO 賈桂南合照)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) 



 ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』