艾莉絲揪女兒跳舞 逆天長腿掀熱議

資料來源:NowNews 2021.01.11

▲艾莉絲(左圖)「下衣失蹤」揪女兒跳舞。(圖/艾莉絲 IG)
▲艾莉絲(左圖)「下衣失蹤」揪女兒跳舞。(圖/艾莉絲 IG)
41歲的藝人艾莉絲臉蛋、身材保養得宜,2001年在「Channel V」的選拔活動中脫穎而出後,成為節目主持人,流利的口條加上親切的形象深受觀眾喜愛。艾莉絲2013年與日本前夫生下女兒梨梨醬,2018年與英國外交官馬培迪結婚後,迎來兒子威廉弟,昨(10)日她就在IG上分享與梨梨醬一起跳舞的影片,白皙的美腿意外掀起話題。

從影片中可以看到,艾莉絲身穿白色帽T玩下衣失蹤,與梨梨醬一同表演抖 音舞蹈,她一雙纖細的逆天長腿備受關注,當她滑步時也能看到極短的真理褲,一旁的女兒實力也不容小覷,舉手投足都有明星的架勢,母女倆隨著音樂舞動的畫面,看起來俏皮可愛。

影片曝光後馬上掀起關注:「美腿母女檔」、「根本是姊妹」、「影片好療癒好溫暖」、「美腿美魔女」。事實上,艾莉絲透露女兒正在準備學校期末考,想請她陪著複習考試內容,還提出交換條件,「她說她願意陪我T ik Tok Dance一首歌來健身,這是什麼條件啦」,艾莉絲預告粉絲會有完整版,「今天先送上燈光昏暗舞步,凌亂的15秒練習短版,等期末考結束之後比較有空,再送上60秒有誠意的正式長版」。(編輯:侯家瑜)
 
▲艾莉絲(中)育有一雙兒女。(圖/艾莉絲
▲艾莉絲(中)育有一雙兒女。(圖/艾莉絲 IG)
▲艾莉絲(右)與女兒一同表演跳抖 音舞蹈。(圖/艾莉絲
▲艾莉絲(右)與女兒一同表演抖 音舞蹈。(圖/艾莉絲 IG)
 
相關新聞

151公分「中學生女神」脫了!粉絲:平時身材都藏著

一青窈當「台灣媽媽」 用台語罵小孩直呼好難!

陳子璇自爆「不敢提前夫」 親揭高國華感情狀態