《叱吒風雲》周杰倫現身造勢 昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒與500台超跑千人燃起賽車魂

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2021.01.14


《叱吒風雲》由劉畊宏,彭小刀製作,周杰倫監製,陳奕先導演,斥資3億的台灣首部賽車電影《此吒風雲》演員昆凌,曹佑寧,范逸臣,柯有倫,高英軒於麗寶國際賽車場正式登場。首映典禮直接重現電影拍攝的「賽車場」場景,現場號招近500台超跑,首映典禮星光熠熠,甚至邀請到玖壹壹的春風也一同出席,周杰倫隨電影中RWB超跑華麗現身,他表示自己是個愛車的人,熱愛車又熱愛電影,將自己的夢想投注,與兄弟一起完成,讓他相當感動。 劉畊宏表示「看到這些場景,拍攝時的回憶就湧現了,我們長達半年的拍攝期,6年的劇本籌備期,2年多後正式上映,整整讓我們等了快10年!」曹佑寧表示:「一直很難想像我們的電影要上映了,直到今天首映會才開始有感覺。」昆凌也附和:「演戲對我來說一直都是一個喜歡,又有挑戰性的工作,這次挑戰賽車手,就燃起賽車魂。」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) 


 ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』