《查克史奈德之正義聯盟》耗費9億元資金重剪版本 片長4小時 即將在「HBO GO」上線

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2021.02.16


HBO Max宣布華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)與DC原創鉅作《查克史奈德之正義聯盟》(ZACK SNYDER’S JUSTICE LEAGUE)將於3月18日(四)獨家於HBO GO上線,並釋出全新預告海報,台灣可透過HBO GO觀賞本片。 《查克史奈德之正義聯盟》(ZACK SNYDER’S JUSTICE LEAGUE)耗費9億元資金重剪版本,劇情描述「蝙蝠俠」布魯斯韋恩(班艾弗列克飾)與「神力女超人」黛安娜普林斯(蓋兒加朵飾)為了確保超人(亨利卡維爾飾)不是白白犧牲,兩人便計畫聯手招募一支由超能力者所組成的戰隊,共同挺身保護世界,但這項任務的難度卻遠遠超出了蝙蝠俠的預期。為了組成前所未見的超級英雄聯盟,他們必須先坦誠面對自己的過去、突破自身的心魔。但面對荒原狼、達克賽德與狄薩德(DeSaad)的陰險計謀,蝙蝠俠、神力女超人、水行俠(傑森摩莫亞飾)、鋼骨(雷蒙費雪飾),以及閃電俠(伊薩米勒飾)的努力與團結卻可能為時已晚,來不及拯救正走向毀滅一途的地球。片中最後壓軸出現傑瑞德雷托飾演的小丑,令人驚豔。史奈德版《正義聯盟》片長4小時,有¾的影片與之前院線版不同,還有補拍的5分鐘片段,分級則變18禁的R級,令人期待。《查克史奈德之正義聯盟》由克里斯泰瑞歐(Chris Terrio)擔綱編劇,並與查克史奈德、Will  Beall共同撰寫故事,角色與劇情改編自由Jerry Siegel與Joe Shuster共同創造的DC作品《超人》。本片由Charles Roven、黛波拉史奈德(Deborah Snyder)共同擔任製作人,並由克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan)、艾瑪湯瑪斯(Emma Thomas)、Wesley Coller、Jim  Rowe、Curtis Kanemoto、克里斯泰瑞歐與班艾弗列克共同出任監製。(照片:HBO Max)(CWNTP - 華人世界時報 - www.cwntp.net )


( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』