《當男人戀愛時》邱澤即將全台掀起一股「阿成炫風」

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2021.03.30


台式新浪漫愛情電影《當男人戀愛時》,集結金獎卡司邱澤與許瑋寧CP組合,實力派演員藝振南,鍾欣凌,藍葦華,陽靚,Lulu黃路梓茵等人加持演出,今日舉行電影首映會,主創團隊全數到齊,導演殷振豪,監製程偉豪、金百倫率領全體演員邱澤、許瑋甯、蔡振南、鍾欣凌、藍葦華、陽靚、Lulu黃路梓茵及白小櫻首度合體,暢聊拍本片時的挑戰與近期收到觀眾的熱烈回應,首映會上進行「票房合約戳戳樂」,道具裡藏有電影票房承諾,讓主創團隊也相當期待本過的正式上映。本片於上過末跑全台造勢三天,惹得口碑場觀眾又哭又笑,已經有粉絲三天三刷,導演殷振豪總算一圓電影導演夢,首映現場看到家人特地北上觀禮,感動濕紅眼框。有“國民阿爸”之稱的蔡振南,在《當男人戀愛時》中和邱澤的父子情,奪走很多搶先看口碑場觀眾的眼淚,出道多年的他竟是第一次挑戰失智的角色,和以往銳利眼神的表演方式相當不同。在片中飾演邱澤大哥的金鐘視帝藍葦華,回憶起一場逼哭觀眾的重頭戲,他表示當下也哭的很慘。向來給人亮麗形象的陽靚,這次扮起強悍的中年婦女,面臨最大的挑戰不是扮土,竟是講台語!金鐘獎最具潛力新人獎得主的白小櫻,在片中戲份不多卻很吸睛。在《當男人戀愛時》中顏裝形象演出的鍾欣凌和Lulu黃路梓茵,都看過電影,跟著全場觀眾啜泣,她們對喜歡她們的粉絲喊話:「這部片可以讓你們看見我們不同的面向,然後一定要帶齊衛生紙!”即將在全台掀起一股「阿成炫風」的邱澤,在片中表現「揪水氣」,至今看過電影的觀眾無一不被他角色魅力所迷倒,被問及票房,邱澤表示平常心看待,但許願之後還要再和殷振豪導演一起合作,而在片中有多場起承轉合情感戲的許瑋甯,從一開始的冰山臭臉到中後段的戀愛階段,以及幾場心碎戲的演出,都讓全場觀眾跟著角色的心情起伏,她昨日也隱身在口碑場場次中,和全場觀眾看完全片,感動落淚。首映會最後進行「票房合約戳戳樂」,道具裡藏有票房破多少,就要回饋觀眾什麼,從簽名海報,幫觀眾理髮,導演請大家吃粉蒸肉及喝飲料等承諾。
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )


  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo - www.neoartgo.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』