李裕英×姜河那將主演 JTBC新韓劇《Insider》

資料來源:BNTNews China 2021.04.05


bnt新聞訊 演員李裕英將通過JTBC新韓劇《Insider》回歸熒屏。

5日,演藝界相關人士對韓媒表示:「演員李裕英將以JTBC新韓劇《Insider》的主演加入。」韓劇《Insider》是一部講述潛入調查的司法研修生金曜漢(姜河那飾)瞬間沒落,在監獄賭場上為掌握改變命運的牌,為復讎做鬥爭並由此而成長的故事。李裕英將在劇中飾演江南花柳界的女老闆吳秀妍(音),憑藉出眾的美貌和非凡的頭腦壓制對方。吳秀妍通過夜店籌集的資金和人脈介入各種事業,可以說是披著「女老闆外衣」的企業家。擁有能夠快速、準確評價對方價值的慧眼,不顧身世沒落的監獄囚犯金曜漢(音)的身份選擇其成為自己的一把利刃。演員姜河那將飾演男主人公金曜漢,擁有謹慎的性格和無動於衷的心態。雖然在調查過程中捲入意外事件而陷入危機,但每一瞬間都會將危機轉化為機會,展現出激烈生存和快速成長的樣子。

另外,李裕英與姜河那一同主演的韓劇《Insider》將在2021年下半年播出。張薇/文 THCompany,CJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn