梁靜茹高雄破「蛋」 『當我們談論愛情』6月12日移師南台灣

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2021.04.07


去年12月26、27日,梁靜茹「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會在台北小巨蛋首演圓滿落幕後,高雄巨蛋的社群小編就在臉書粉絲頁發問:「什麼時候能來高雄?」如今主辦單位超級圓頂開心宣佈,粉絲和小編們敲碗成功:6月12日晚上6點鐘,梁靜茹邀請大家參與她的高雄巨蛋處女秀,和她一起「談論愛情」,門票4月18日上午11點28分開賣!「來去高雄吧!」初春的某一天,梁靜茹說好久沒去高雄了,就這麽臨時起意決定到高雄看看。出發前一夜,台北下著暴雨,她一度心想是不是該把行程取消,最後仍堅持帶著勇氣南下,沒想到中午抵達高雄時天氣已豁然開朗,像是人生,雨後的天空,總有彩虹。

開過5次大型巡演、唱了上百場演唱會的梁靜茹,對於將要第一次在高雄巨蛋開唱,覺得很新鮮、也格外重視,特別先行到場館「考察」,她站在1樓場館的中央,想像舞台搭起後的壯觀,馬上感受到:「這裡是不是會更靠近觀眾?太好了!」她也走入2樓、3樓的觀眾席,在不同座位上試坐感受各種不同視角,突然笑說:「我都沒現場看過自己的演唱會!」去年底兩場台北小巨蛋的演出結束後,海外巡演因疫情關係遲不能啟程,各地歌迷對梁靜茹聲聲盼,她也覺得可惜,只能陸續釋出《勇氣》、《秋天別來》2首演唱會Live版MV,讓大家解解饞;如今高雄巨蛋接在台北場後舉辦,至少在台灣的場次,有了比較完整的感覺,經紀公司決定明天(4/7)中午12點,將《完整的我》Live版MV於梁靜茹官方YouTube頻道和FB、IG、微博上架,30秒Teaser也於今天先行釋出。梁靜茹說,已經不記得多久沒來高雄了:「很多很多年前專輯宣傳有來辦過簽唱會、上電台,上一張專輯沒有來,很想念這裡的熱情。」多年沒來,高雄很多地方不一樣了,例如日前她在IG發了一張在光榮碼頭的照片,背景是預計在七月正式開幕的高雄流行音樂中心,流線造型的建築令她印象深刻:「這就是以前沒有的啊!」也因為這張照片,竟有敏銳的粉絲開始猜測她是不是要在高雄演出了。於是4月1日愚人節,她在社群和粉絲玩起小遊戲,po了4張照片讓大家猜猜其中含義,很快就有聰明的網友猜出是「高(糕)雄(熊)巨(苣)蛋」,為了拍這幾張錯位照片,她和工作人員吃盡苦頭,例如一張她靠著蛋的照片,她必須hold住核心往後躺,讓趴在地上的攝影師捕捉最正確的角度,拍到她差點尖叫:「腹肌都出來了!」(照片:超級圓頂)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )



  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』