寧靜自曝曾寫過遺囑 最後因妹妹而選擇撕毀

資料來源:北京新浪網 2021.05.03

寧靜自曝曾寫過遺囑

新浪娛樂訊 5月2日,寧靜[微博]在某綜藝節目中談起如何看待年輕人立遺囑的問題時,稱自己在年輕時早就立下過遺囑。

寧靜自述道,她在20歲時就有立好過一份遺囑交代自己的財產應該如何分配。因為家裡包括寧靜一共五口人,所以她把自己的財產分成四份,遺囑寫完之後寧靜還讓自己的親妹妹交給自己的朋友。

寧靜妹妹看到姐姐如此鄭重其事的樣子便偷偷看了遺囑,不料妹妹當場被姐姐立遺囑這一舉動給嚇哭。後來妹妹說什麼也不想姐姐有這種危險的想法,便求著寧靜把遺囑撕毀。無奈之下,寧靜為了安撫妹妹便把遺囑撕毀了。

雖然從現在看來這件事能被雲淡風輕地帶過,但是寧靜年紀輕輕之時有如此舉動不難看出她是一個很為家庭考慮的人,不少網友都在該動態下稱讚寧靜做事靠譜且內心強大。更有人提到寧靜是因為當時沒有替身,拍戲存在一定風險,所以寧靜才會有此舉動。