Super Junior利特姐姐9月要嫁人啦!金希澈請遵守承諾去唱祝歌XD

資料來源:韓星網 2021.05.05

Super Junior隊長利特的姐姐、演員朴仁英要結婚啦。

利特

利特

據韓媒報道稱,朴仁英將於今年9月和已交往了2年的素人男友步入婚姻殿堂。 利特的未來姐夫是一名潛水講師,同時還是一名餐飲經營店的企業家。

▲IG@drimcomtru 據知情人士透露,從年初開始兩家就在商討婚事,受疫情影響,婚禮不會大辦,只打算小範圍的慶祝。 利特的姐姐還公開了唯美婚紗照,穿著純白婚紗的朴仁英身材姣好,露背設計展現了完美的背部曲線,準新郎身材挺拔,雖然只露出了側影,但也隱約能看出模樣十分的帥氣。

▲IG@drimcomtru 粉絲們都知道,Super Junior成員之間不僅團魂滿滿,就連他們的家人之間相處得也十分融洽,姐姐們會相約逛街,父母們會一同去看孩子們的演唱會,甚至在觀眾席上一起手舞足蹈地為他們加油,SJ就是一個溫暖的大家族。因此利特姐姐要結婚的消息一傳出,就有不少粉絲們猜測,屆時不知道SJ會不會全體出動,誰會來當司儀呢?不過,祝歌的話應該是金希澈來唱吧,畢竟在《認識的哥哥》裡,他可是面向所有的哥哥和觀眾們承諾要為利特姐姐送祝歌的。 「首圖:IG@drimcomtru、@xxteukxx