美Youtuber娶了台灣老婆霸氣宣告:台灣現在是我的家

資料來源:新星聞 2021.06.08

新星聞風報/台北報導

來自美國的YouTuber「LoganDBeck小貝」是住在彰化的台灣女婿,他相當熱愛台灣的文化及美食。近期因為台灣疫情陷入嚴峻時期,被網友問及是否有計畫回去美國躲避疫情,他則表示:「我現在就是台灣人,現在的家就在這邊。」

小貝是住在彰化的「台灣女婿」,相當熱愛台灣文化及美食。圖/擷取自網路

小貝日前在臉書透露,有許多網友問他,「美國有疫苗,跑回去吧」、「帶老婆回去打完疫苗再回來啊!」他則回應,「我不會,台灣現在是我的家,你們是我的家人,我憑什麼在台灣最辛苦的時刻中用我的美國身分拋棄這塊地?」還透露在美國的母親,也曾問過他是否要回家躲疫情,他直接回答:「絕對不會!」

小貝表示不會回美國施打疫苗。圖/擷取自網路

小貝還拍片向台灣人喊聲:「我會等台灣疫情好之後才回去,在這麼辛苦的時刻中,需要跟你們一起努力,我絕對不會拋棄這塊土地。」他也透露其實也非常想家,但台灣現在就是他的家,不會因為台灣疫情爆發,就回去避難,「我在台灣就是你們的家人,你們的朋友,你們的隊友,雖然我的皮膚是白的,護照是美國的,我的心裡就是台灣人的!」

小貝拍攝影片宣告自己現在是台灣人了。圖/擷取自網路

小貝還在臉書寫下:「我選在,不要回國,因為台灣現在才是我的國,我們都在台灣面對這個嚴重疫情時刻,我們要一起努力,一起 fight. 我們是個大家庭,一個大 team。」不少網友看了相當感動,紛紛大讚小貝愛台灣的心:「小貝是最在地的台灣女婿」、「你挺台灣,我們挺你」、「謝謝你愛台灣,我們會加油」