張赫確定主演電影《可以死去的孩子》 扮演隱退殺手展現痛快動作戲

資料來源:BNTNews China 2021.06.08


bnt新聞訊 韓國實力派演員張赫將與電影《劍客》的導演再次合作,確定出演電影《可以死去的孩子》(暫譯)。

電影《可以死去的孩子》是一部將同名小說電影化的作品,講述了隱退的殺手為了保護突然交託給他的青春期少女而使用暴力並捲入事件的故事。電影中,張赫將飾演隱退後享受悠閑生活的前專業殺手義江(音)一角,將通過痛快淋漓的動作戲帶給觀眾們爽快的宣洩。對此,張赫表示:「我飾演的義江這個角色表面上看起來很枯燥,但內心卻很火熱。希望人物在克服自身心理創傷且改變錯誤環境的這一過程,能夠痛快利落地表現出來。因為題材是動作戲,所以為了能夠展現多樣、新風格的動作而不斷苦惱。為了展示新穎風格的動作片,我也正在努力準備當中,還希望大家能多多期待。」表達了自己的感想。

另外,張赫主演的動作電影《可以死去的孩子》將於6月正式開拍。張薇/文 sidusHQ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn