小鬼突「電腦關機」 吳宗憲想要退出演藝圈:我幹嘛留戀這

資料來源:東森新聞 2021.06.09

小鬼突「電腦關機」 吳宗憲想要退出演藝圈:我幹嘛留戀這

▲小鬼突「電腦關機」 吳宗憲想要退出演藝圈:我幹嘛留戀這

自從小鬼黃鴻升猝逝後,對於形同一家人的Kid以及吳宗憲打擊很大,吳宗憲更透露因為小鬼的離開,使他的想法出現轉變,萌生想要退出演藝圈的念頭,吳宗憲明確的表示「應該是今年,想要片面離開演藝圈」。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩!獨特工法曝光  用過回不去


主持人陳文茜在節目《茜問》中訪問本土天王吳宗憲,他在節目中透露預計今年可能會退休,其中一個最關鍵的原因是,他認為「台灣的藝人活得沒有尊嚴」,常常遭酸民質疑「憑什麼你們可以賺那麼多錢」,簡單用一句話抹滅他過去所做的努力,或是被民眾在公眾場合飆罵三字經,這些事都令他感覺到很心寒。

 

▼吳宗憲在節目中坦言,他想離開演藝圈的原因之一,是台灣藝人活得沒有尊嚴。(圖/翻攝自Yahoo!奇摩名人娛樂臉書)

 

吳宗憲在訪談中,說明他在《綜藝玩很大》服務6、7年的時間,本來打算要培養Kid和小鬼當接班人,但是小鬼卻突然像電腦關機一樣,一聲不響的離開。吳宗憲透露,即使節目的收視率不錯、他的體力仍然很好,但是小鬼的驟逝帶給吳宗憲「三不五時,愛要及時」的省思,他也突然間頓悟「為什麼我還要留在這個地方」,因此下定決心要做出改變。

 

▼吳宗憲表示小鬼突然離開,對他的影響很大。(圖/翻攝自Yahoo!奇摩名人娛樂臉書)

 

吳宗憲提到他過去曾經想著,要在台北的土地上賺到2百萬,並帶著這些錢到台南開一間咖啡廳,每天聞著咖啡香便會覺得很滿足,不過如今吳宗憲一天就能賺到這些錢,但是他卻沒有離開演藝圈,去實現他的夢想,令吳宗憲忍不住大嘆「我當時真的太笨了」。吳宗憲也直言他在演藝圈已經40年,希望人生的後半輩子可以嘗試其他的事情,分分秒秒都等不及前往下個階段。


(封面圖/翻攝自吳宗憲IG)


【往下看更多】
北市診所爆深夜「偷打疫苗」 衛福部要查了
快訊/今增本土274例 1境外來自印度
大谷翔平炸裂!夯生涯最遠一轟「隊史僅次鱒魚」

【今日最熱門】
老爸幫剪髮!兒子頂碗公頭崩潰 狠瞪4連拍超爆笑
印度神童又預言!曝這天有大事發生 2關鍵可翻轉疫情
驚!武陵農場沒人了 出現超罕見動物