因應「宅防疫」節目轉型態 洪詩、寶兒、宇珊上線約粉絲一起「雲談心」

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2021.06.11


「斜槓」當YouTuber開新頻道〈星期三不無聊〉的洪詩、宇珊、寶兒組全新組合「星期三」甩開過往女團包袱,繼在節目上大吃檳榔、跑去海鮮直播叫賣後,絞盡腦汁要突破疫情受限的三人決定把姐妹閨蜜告解直接搬到線上,因應「宅防疫」改成直播型態揪網友粉絲一起「雲談心」!近期因疫情關係常開視訊聊心事的三人突發奇想把私下閨蜜聊天分享愛情、親情、友情等各種人生煩惱的「模式」轉化成頻道節目新形態,找時下熱門的或是大家常探討跟感情有關的主題去跟網友互動,身為「館主」的三人不但跟大家線上面對面分享彼此觀點外,還化身為「告解小仙女」聆聽網友們抒發心情,希望藉由這個線上版的星期三不無聊『閨蜜告解室』陪伴防疫宅在家的大家解悶談心不無聊!

為了節目轉型勤做功課的三人在試播首集主題就以勁爆話題「你會為了愛去變性嗎?」來讓網友分享為了愛會如何委曲求全的狀況,三人被問到是否會為愛變性,都異口同聲直說「不會!」稱三人在愛情中算是理性派的洪詩表示:「這件事不在我們人生清單中,而且這是父母給我們的樣子,不會為了愛去改變犧牲這麼大。」

首次直播上線做試播的三人狀況百出,由於受限家中頻寬品質,導致常常三人的畫面協調性不一致,不是一下子洪詩的畫面變成馬賽克「油畫感」十足,不然就是彼此對話會delay而跟不上temple無法在同個頻率上,嚴重影響畫面跟播出品質。看完回放後三人決定把「升級」家中硬體設備及網路速度成為首要任務,她們表示:「這次之後深刻檢討,也開始研究平常直播主時對燈光及收音的講就,希望下次直播時不要再有三人『上上下下』斷線狀況,能夠美美地跟網友聊天。」有趣的是,三人第一次做直播節目過程中,還遇到不少粉絲打斷話題向她們告白,宇珊笑說:「很感謝這群網友們!被告白很開心很爽啊!所以我們會把讚美的時間都留給他,歡迎多多跟我們告白!最近真的很需要自信心的建立,畢竟很少接觸人群,也很少被讚美,因為都宅在家剪片,如果下次直播想要告白的人,請不要客氣哦!」

既然開放網友「告解」談心事,內容從為愛犧牲到放屁這檔事都聊的三人自然對於話題尺度上也較過往在女團時「放寬」,坦言三人過去私下很少聊「兩性話題」的宇珊笑說:「過去在團體時被保護的很好,所以我們姊妹談心時在兩性這塊其實都不會聊很深入。不過後來我自己主持podcast跟黃豪平搭檔時整個『按鈕』被打開尺度『大解放』,什麼性器官、體位都大聊特聊!」寶兒則笑說:「我聽完宇珊的podcast差點噴飯!尺度已經全面失控!我想未來閨蜜告解室有她在,應該沒有尺度的限制!」而發現自己兩位夥伴洪詩、寶兒尚處於「被開發」階段的宇珊則笑說:「像洪詩有說不想要節目太腥羶色,我想接下來我的功能就是要開發姊妹的『按鈕』,把她們的『尺度』打開,接下來看我如何開發,請大家期待一下!」被問到接下來直播節目的尺度?宇珊率先跳出來說:「目前朝著沒有尺度的方向邁進!要脫離『偶包』的束縛,如果不會被黃標的話,什麼尺度都可以講!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』