50歲男星大陸接種疫苗 曝2反應

資料來源:NowNews 2021.06.11

▲陳志朋分享接種疫苗過程。(圖/翻攝陳志朋微博)
▲陳志朋分享接種疫苗過程。(圖/翻攝陳志朋微博)
50歲的男星陳志朋,曾是「小虎隊」的成員之一,還因為酷帥的外表,有著「小帥虎」的美名。而近年他將重心轉往大陸發展,由於國際疫情仍持續升溫,所以他於昨(10)日前往施打疫苗,並拍攝影片公開接種過程,順便發文報平安。

陳志朋在微博貼出1分多鐘的影片,影片中是他施打疫苗的過程,他穿著樸素、戴著口罩與耳機,撩起一邊的袖子,等待護士扎針,沒想到接種過程迅速,讓他驚呼:「真的假的!我一點都沒感覺你已經打進去了。」也向外界報平安:「我打完疫苗了,再等待半個小時,如果沒什麼問題,我就能離開醫院,最大的反應就是安全、健康。」

陳志朋除了拍攝影片分享外,也在貼文中寫到:「打完第一針...謝謝母親的疼愛。」不忘拍大陸馬屁。此外,陳志朋接種疫苗前一天晚上,因為心情緊張,在微博發文透露自己失眠到清晨5點。

▲陳志朋拍攝短片,分享接種疫苗過程。(圖/翻攝陳志朋微博)
▲▼陳志朋拍攝短片,分享接種疫苗的過程。(圖/翻攝陳志朋微博)
▲陳志朋拍攝短片,分享接種疫苗過程。(圖/翻攝陳志朋微博)
▲新冠肺炎疫苗公費接種對象。(圖/指揮中心提供)
▲新冠肺炎疫苗公費接種對象。(圖/指揮中心提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞

撇清特權疫苗!王彩樺曬AZ接種卡 曝施打副作用

丁噹音樂劇再延期!喊話疫情結束後再「上車」

不斷更新/好心肝爆特權疫苗?永豐餘生技總經理認了有打