Colde&伯賢合作曲《When Dawn Comes Again》21日公開

資料來源:韓星網 2021.07.19

韓國創作歌手Colde宣佈將在21日發行新單曲,合作名單裡驚現已經入伍的伯賢!

Colde所屬社WAVY今日凌晨通過SNS發佈回歸預告,新歌名為《When Dawn Comes Again》,將在7月21日晚6點(韓國時間)發佈。 其實Colde和伯賢早已有過多次合作,Colde曾為伯賢迷你一輯的收錄曲《Diamond》作詞,併為迷你二輯收錄曲《Love Again》和迷你三輯收錄曲《Love Scene》擔任製作,Colde也在自己的Youtube頻道cover過《Love Again》和《Love Scene》。 此外,Colde今年以來和不少藝人都有合作:先是和請夏一起翻唱混聲組合s#arp的經典歌曲《我的嘴唇像溫暖的咖啡》,接著和Epik High合作發行數位單曲《適合雨天聽的歌(Rain Song)》: Colde今年上半年發行的EP專輯《理想主義》和單曲《光》都帶給人希望和安慰的感覺,這次的新歌以及和伯賢的合作都令人期待~ (封圖:IG@wavycolde,SM)