金東旭&徐玄振就是影視劇圈的「貢茶」XD!連衣服濕到哪裡都可以「點單」

資料來源:韓星網 2021.07.19

韓劇明星金東旭和徐玄振是影視劇圈的「貢茶」,這是一個什麼梗?

金東旭,電影《與神同行》、電視劇《鬼客》、《那個男人的記憶法》、《特別勞動監督官趙掌風》有他的作品,隨便那部都是票房、收視率火爆,絕對的實力演技派,業界「值得信賴的男演員」之一。

▲OCN《鬼客:The Guest》、MBC《特別勞動監督官趙掌風》 徐玄振,浪漫喜劇女王這個稱號不是白叫呢,《又,吳海英》、《內在美》、《一起吃飯吧2》、《浪漫醫生金師傅》,無論搭檔是誰,似乎都能和她擦出熱烈的火花,絕對的百搭女神。

▲tvN《又一個吳海英》、jtbc《內在美》 這次金東旭和徐玄振這兩位演技派攜手主演了《你是我的春天》,強強聯手,只有你想不到的,沒有他倆演不了的,如同在貢茶點單一般。 大家都喝過貢茶吧,可以選甜度、配料、冰量,完全客製化。 金東旭和徐玄振就像「貢茶」一樣可以讓導演隨意「點單」。 最近曝光的拍攝花絮是一段兩人在海邊的戲份,金東旭自信地問導演:「衣服需要濕到什麼程度? 」徐玄振調皮地配合:「70%?80%? 」最後導演要求是65%。

▲twitter@Season__ss截圖 接著徐玄振又問搞笑成分是多少,導演要求是100%盡全力。

▲twitter@Season__ss截圖 於是最後我們看到的就是一個真的全身只濕了65%的金東旭以及用全身心在搞笑的兩位大演員!

▲twitter@Season__ss截圖