快訊/超大咖女星爆確診新冠肺炎 接觸染疫工作人員

資料來源:東森新聞 2021.07.20

快訊/超大咖女星爆確診新冠肺炎 接觸染疫工作人員

▲快訊/超大咖女星爆確診新冠肺炎 接觸染疫工作人員

南韓演藝圈染疫連環爆,繼日前多名韓星確診,今(20)日南韓人氣女團EXID成員哈妮(Hani)也被證實確診新冠肺炎。

 

根據韓媒報導,Hani身邊有一名工作人員確診新冠肺炎,與工作人員有密切接觸的她,立即使用快篩試劑檢測,當時呈現陽性,之後她也接受了PCR檢測,並確診新冠肺炎。

 

由於Hani的確診,目前她參與演出的JTBC電視劇《IDOL》也進入了非常時期,預計將會對電視劇出演者以及工作人員產生影響,而劇組方面也因為Hani確診緊急召開會議,與她接觸過的演員及工作人員也安排接受檢測。

 

Hani作為女團EXID成員相當活躍,長相甜美、身材纖瘦的她當年以一支《UP&DOWN》直拍躍昇為骨盆舞女神,近期也作為演員積極活動中。而近期隨著南韓疫情亮紅燈,藝人暴露在與眾多人員高接觸的環境下工作,也讓不少粉絲擔憂不已。

(封面圖/翻攝自Hani IG)


【往下看更多】
國道連環撞!駕駛下車警戒 下秒目睹親弟遭撞飛慘死
為戴資穎抱屈挨轟蹭熱度 李易氣炸公開酸民嘴臉
戴資穎住3星旅店!網曬其他國選手「豪華住宿」嘆:台灣真可憐

【今日最熱門】
快訊/擠掉戴資穎!奧運包機「商務艙36人」名單曝光
情侶不甩梅花座規定「堅持坐一起」 網怒罵:煩不煩!
電動車突爆炸!父女瞬間燒成火球 她全程目睹崩潰了