Netflix迷你影集《櫻桃新滋味》公開前導預告,來看戰鬥天使踏上夢幻旅程

資料來源:新星聞 2021.07.21

新星聞雷報/台北報導

Netflix 迷你影集《櫻桃新滋味》(Brand New Cherry Flavor)公開前導預告,《艾莉塔:戰鬥天使》女星羅莎薩拉查(Rosa Salazar)將走入 1990 年代,在罪惡之城歷經一場如夢似幻的旅程。《櫻桃新滋味》由《零號頻道》主創尼克安托斯卡(Nick Antosca)和編劇藍諾贊恩(Lenore Zion)一同執筆劇本,《零號頻道》導演阿爾卡沙史蒂文森(Arkasha Stevenson)執導首集。

故事聚焦羅莎薩拉查飾演的麗莎,描述身為一名胸懷大志的電影導演,她在陽光普照卻醜惡的洛杉磯,展開一場改變心智的旅程,從比佛利山莊的街道到巴西的雨林,進行超自然復仇。某種程度上,麗莎是踏入了《愛麗絲夢遊仙境》的故事中,只是這個兔子洞將她引向充滿了性、魔法、復仇和貓咪的幻覺之路。

羅莎薩拉查飾演的麗莎。圖/Netflix提供

其餘卡司包括《摩登情愛》凱薩琳凱娜(Catherine Keener)、《良善之地》曼尼賈辛托(Manny Jacinto)、《難,置信》艾瑞克蘭吉(Eric Lange)、《神盾局特工》傑夫沃德(Jeff Ward)。《櫻桃新滋味》共八集將於 8 月 13 日上線。

《櫻桃新滋味》劇照。圖/Netflix提供

《櫻桃新滋味》前導預告: