《活屍大軍》觀看數破表,Netflix宣布要拍續集

資料來源:新星聞 2021.07.22

新星聞雷報/台北報導

以《300 壯士:斯巴達的逆襲》、《正義聯盟》聞名全球的美國風格導演查克史奈德(Zack Snyder),在 5 月與串流影片平台龍頭 Netflix 攜手推出全新大片《活屍大軍》(Army of the Dead),由前 WWE 摔角選手巴帝斯塔領銜主演,帶領小隊冒險前往拉斯維加斯進行「世上最困難的搶案」。經典喪屍題材加上查導招牌,果然吸引了許多用戶熱烈觀賞,Netflix更進一步宣布將推動《活屍大軍》續集!

《活屍大軍》官方海報。圖/Netflix提供

Netflix日前剛公開第二季報表,顯示查克史奈德《活屍大軍》是本季最具影響力的電影冠軍,尤其是在上線 28 天內就取得了 7500 萬的觀看次數,超過網飛內部的預期擊出一鳴驚人的成績。因此現在Netflix 也積極宣布要拍《活屍大軍》續集,並找回查克史奈德回歸執導!

導演查克史奈德(右)與飾演 Dieter 的男演員 Matthias Schweighöfer(左)。圖/Netflix提供

在《活屍大軍》助力之下,Netflix 也驕傲迎來全球付費會員突破 2.09 億用戶的驚人數據。雖然有不少觀眾吐槽《活屍大軍》劇情,不過依然不影響查克史奈德擊出漂亮的觀看成績,以及帶動眾多演員走紅。

《活屍大軍》一字排開的陣容。圖/Netflix提供