新光三越A11-6F 傳承藝術中心 「2021夢境奇妙游 - 中原千尋、唐多鵬、 宮敬婷三人聯展」

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2021.08.24


中原千尋在今年三月參加新光三越A11轉角藝術個展後,好評不斷!看來僅僅展示5張版畫還不夠滿足!這個月傳承藝術中心來加碼加場!展覽就在新光三越 A11 6F信義劇場,占地180坪的展覽空間,絕對不會辜負大家的期待!近400公分的大型原作也直接運到現場!全套版畫和全套雕塑家族同時呈現!保證不虛此行 ,邀你來共賞。

藝術家―中原千尋CHIHIRO NAKAHARA,
感受力和想像力極強的中原千尋,擅長將自己的情感和想法,畫成獨具特色的人、事、物每幅畫作都充滿細節、耐人尋味。藝術家―唐多鵬 TANG DUO PENG,從一開始的水墨創作到近兩年轉換壓克力媒材的突破,原創的角色譜出自己的幻想故事,達利風格再現!通過展覽一次看明白這個轉變過程…。藝術家―宮敬婷 KUNG CHING TING,通過經典故事「山海經」作為創作發源地的宮敬婷,運用膠彩作為媒介,用俏皮的方式重新訴說了她理解的故事。傳承藝術中心和中原千尋購入的第一張作品,而這張作品也是中原千尋在藝術創作的道路上,將她周圍的人畫入成為她的大學畢業創作,歷時四年完成。以及五張館藏精品,其中含有長達300公尺的年度性大作,保證大飽眼福,收穫滿滿故事趣味。針對作品,展區內有除了作品標籤卡,另有完整作品故事圖卡附佐。通過這些作品完整展示了中原千尋在藝術多媒材的運用及創作。涉及了蛋彩、水彩、壓克力和混合媒材。(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net) 


( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』