趙正平驚傳緊急就醫 直播錄影全喊卡

資料來源:東森新聞 2021.09.15

趙正平驚傳緊急就醫 直播錄影全喊卡

▲趙正平驚傳緊急就醫 直播錄影全喊卡

藝人趙正平今(15)日,突然在臉書上PO出醫院手圈的照片,並寫向今晚直播廠商和這兩天的錄影製作單位道歉,因為自己無法依約前往。而文章PO出後,不少圈內好友及粉絲紛紛在底下關心,「趙哥沒事吧!」而趙正平稍早也發文回應了。

 

▼趙正平突PO出自己在醫院的照片。(圖/翻攝趙正平臉書)

 

趙正平今天下午在臉書上寫下「天有不測風雲,人有旦夕禍福,真的太對不起今晚的直播廠商!還有今、明兩天錄影的製作單位,真的抱歉,非常抱歉!」並PO出一張醫院手圈的照片,疑似入院治療,不過他並未透露原因。


不少演藝圈好友都在底下留言關心,包括Albee范乙霏、陳志強、琳妲、唐玲等人,紛紛表示「趙哥!一切平安」、「趙哥保重!」、「趙哥早日康復喔」,其中張立東回應「趙哥沒事吧?!?」引來趙正平親自回應「本來沒事,看到你留言就開始有事!」,相當幽默,也間接透露了自己安然無恙,讓大家無需太擔心。

 

▼演藝圈好友紛紛留言關心。(圖/翻攝趙正平臉書)

 

而就在晚間8點半左右,趙正平發文指出,從中午12點半檢查到現在,除了感謝在疫情中所有醫護人員辛勤的照顧及各項檢查,也感謝各大媒體記者的關心及衆多圈內藝人及工作人員的問候,並感謝親朋好友們及廣大的粉絲支持與鼓勵,「長達8個小時,我終於可以出院回家了,但是,下星期要回門診讓醫師再追蹤。」趙正平也表示,他要趕快回家休息睡覺,「真的有累到了,不想再說什麼啦,謝謝大家關心!」

▼趙正平入院檢查。(圖/翻攝趙正平臉書)

 

事實上,日前趙正平錄製《大熱門》節目時,突然宣布已經離婚,且透露自己不明白被離婚的原因,強調沒有家暴、外遇也非好吃懶做,純粹就是夫妻兩人在觀念上有摩擦。趙正平還補充,原本想隱藏離婚的消息,但因為受到媒體的詢問,才決定要在節目上說清楚,表示自己6年前在《大熱門》宣布結婚消息時很開心,但6年後卻要在節目上跟大家告知離婚,「我自己的狀態沒有調整好,只能說我是失敗的丈夫,沒有站在對方的眼光來看自己。」

 

▼趙正平日前宣布離婚。(圖/翻攝趙正平臉書)

 

如今趙正平又傳來入院消息,讓大家都相當擔心,也希望他能趕緊恢復健康,重回螢光幕和大家見面。

 

趙正平臉書全文:

從中午12:30檢查到現在,感謝在疫情中所有醫護人員辛勤的照顧及各項檢查,也謝謝各大媒體記者的關心及衆多圈內藝人及工作人員的問候,更感謝親朋好友們及廣大的粉絲支持與鼓勵,長達8個小時,我終於可以出院回家了,但是,下星期要回門診譲醫師再追蹤。

我要回家休息睡覺,真的有累到了,不想再說什麼啦,謝謝大家關心!

#今晚的直播廠商抱歉啦下次還給你們

#今明兩天節目製作單位對你們萬分抱歉

 

(封面圖/翻攝趙正平臉書)


【往下看更多】
牛寶出生了!罔腰曬同框照嗨喊:一家三口的概念
狄鶯自製「火辣長輩圖」悼龍劭華 網傻眼急喊快刪照
龍劭華曾心臟不舒服求助 最後通話對象曝光

【今日最熱門】
正妹打第3劑疫苗被罵特權 上空私照流出…網友風向變了
快訊/新北工人墜9樓慘死 親姊崩潰:說好中秋一起烤肉
iPhone 13系列亮相!瀏海縮小22900元能入手