《魷魚遊戲》裡這位出場不到1分鐘的小鮮肉紅了!網民:立刻想知道他的資料~♥

資料來源:韓星網 2021.09.23

Netflix新劇《魷魚遊戲》中的帥氣小鮮肉不僅有魏河俊,還有他!

Netflix從來不負眾望,《魷魚遊戲》一次性放出全部9集,還是Netflix最擅長的驚悚類,加上影帝李政宰和《機智牢房生活》男主角朴海秀的加盟,一公開火速就登上了全球榜第二,不火都難。

▲Netflix《魷魚遊戲》 劇裡不僅有李政宰和朴海秀互飆演技,還有男神孔劉的客串,更有一個亮相還不夠1分鐘,就靠清秀帥氣的面孔迅速圈粉的小帥哥,他就是李廷晙(音譯),帥到一出場摘下面罩就驚豔到了廣大女觀眾,只是可惜剛拿起手機拍完帥臉,他就死了,多少是有些讓人心痛啊。

▲Netflix《魷魚遊戲》 1999年出生的李廷晙有著182cm的挺拔身姿,韓式歐巴必不可上的大長腿也不能拉下。清瘦高挑的身材完全就是個行走的衣架子,加上巴掌大的小臉,可以說是非常精緻了。 這位小鮮肉的顏值還有個特別之處,就是融合了多張男明星的臉,某些角度莫名地和林時完、高庚杓、李帝勛很相似,可能帥哥都有共同的氛圍感吧。

▲ig@right_jun_ 李廷晙有著幾部影視劇拍攝經驗,出演過網劇《被不良少年盯上2》,以及在《KAIROS》中飾演男主角申盛祿的少年時期,慢慢磨煉演技中。

▲《被不良少年盯上2》 李廷晙雖然在《魷魚遊戲》裡戲份不多,但能在1分鐘的戲份中就讓廣大觀眾記住了他,那可不僅僅靠的是顏值,脫下面罩到死亡前的緊張和無奈感真的透過螢幕也能感覺得到啊。 「首圖:ig@right_jun_」