崔振赫上酒家違反防疫被當場逮到!道歉+暫停工作,《我家的熊孩子》被剪只剩下聲音

資料來源:韓星網 2021.10.11

韓國男星崔振赫被立案調查。

(封面圖源:IG@real_jinhyuk)

(封面圖源:IG@real_jinhyuk)

(圖源:IG@real_jinhyuk)

(圖源:IG@real_jinhyuk)

據韓媒報導稱,本月6日當地時間晚上8點20分左右,崔振赫於在首爾江南區三成洞某遊興酒吧被警方逮捕,現場共有51人聚集在一起。 目前韓國的防疫規定為「保持社交距離第四階段」,也就是在下午2點之後,只允許2人聚會,酒店、酒吧等娛樂場所全面停止營業。 該酒吧屬於管控區域,早就該停業了,崔振赫選擇在此地與好友聚會,顯然是違反了當地的防疫規定。 隨後,崔振赫本人通過SNS發文道歉,稱因此事讓很多喜愛他的人失望了,也承認自己違反了防疫守則。因為他輕易相信了朋友的話「這是一家可以營業到晚上10點的酒吧」,並且表示他此時心情很沉重「我感到無比的沉重和抱歉,知道無論以任何理由和辯解,都無法改變做出了不可饒恕行為的我。 最重要的是,我知道所有人都在努力克服困難,很多醫護人員每天都在辛苦地工作,所以更加難為情。 而且也讓為我加油的很多人感到失望了。 」 崔振赫所屬經紀公司則表示,崔振赫違規聚餐確實是錯事一件,但他事先並不知道酒吧是非法運營,會深刻反省,今後一定避免此類情況再發生。

(圖源:MBC《繼承者們》、SBS《傲慢與偏見》、KBS2《喪屍偵探》官方劇照)

(圖源:MBC《繼承者們》、SBS《傲慢與偏見》、KBS2《喪屍偵探》官方劇照)

(圖源:IG@real_jinhyuk) 《繼承者們》可以說是一代人的青春回憶了,崔振赫就憑藉男主角金嘆(李敏鎬 飾)的大哥一角火速躥紅,後來主演了《隧道》、《急診男女》、《喪屍偵探》、《傲慢與偏見》、《皇后的品格》等大熱劇,顏值演技全都在線的他也吸粉無數。 然而崔振赫作為一個公眾人物,卻在這個時期「頂風作案」,自然遭到了韓國民眾的譴責,民眾紛紛在網路上留言稱:「怪不得結不了婚,快撤了《我家的熊孩子》吧」、「在家喝酒最安靜」、「我喜歡的明星怎麼都爆雷了」、「 看到瑜鹵允浩的事情沒受到任何教訓嗎? 」

(圖源:MBC《繼承者們》、SBS《傲慢與偏見》、KBS2《喪屍偵探》官方劇照) (封面圖源:IG@real_jinhyuk)