屈中恆忽略行房暗示 老婆氣到發飆

資料來源:NOWnews今日新聞 2021.11.22

▲屈中恆(右)忽略行房暗示,讓老婆Vicky(左)等到睡著。(圖/衛視提供)

▲屈中恆(右)忽略行房暗示,讓老婆Vicky(左)等到睡著。(圖/衛視提供)

藝人屈中恆和Vicky結婚19年,育有有4個寶貝千金,近來Vicky在節目《一袋女王》透露與屈中恆婚前如膠似漆,對方連開手排車都要牽著她的手,沒想到婚後自己偶爾穿得性感一點,暗示屈中恆「今天早一點進來,不要看電視看太晚」,但常常自己卻等到睡著,氣說屈中恆根本是故意的。

▲Vicky(左)、屈中恆(右)結婚19年。(圖/衛視提供)

▲Vicky(左)、屈中恆(右)結婚19年。(圖/衛視提供)

Vicky控訴屈中恆婚前只要2人停紅燈就一定會親嘴,睡覺時也都會緊緊抱在一起睡,如今Vicky要牽手會被屈中恆嫌棄有手汗,想抱一下被嫌體溫高,連錄影前一天睡覺時不小心碰到他的大腿,竟然被要求睡過去一點。Vicky說自己偶爾穿得性感一點想製造情趣,還暗示愛在客廳看電視的屈中恆「今天早一點進來,不要看電視看太晚」,但通常自己都會等到睡著,然後醒了就隔天早上了,對此,屈中恆解釋:「絕對不是故意的,電影還沒演完嘛!」

▲Vicky透露婚後被屈中恆嫌棄手汗。(圖/Vicky臉書)

▲Vicky透露婚後被屈中恆嫌棄手汗。(圖/Vicky臉書)

夫妻倆被問到覺得對方至今差別最大是什麼,屈中恆說Vicky結婚前輕聲細語,嬌滴滴的還會逗自己笑,這是自己最欣賞她的部分,之前2人還在交往時,屈中恆會開車送Vicky去pub上班,自己轉去跟朋友聚會,聚會完大概2、3點再去接她下班,有次聚會喝多了直接醉倒,朋友只好打給Vicky,Vicky就要帶爛醉如泥的屈中恆回家,而隔天中午屈中恆起床後,就相當愧疚,還沒開口跟她道歉,Vicky就溫柔的說了句:「下次不要喝那麼多了」。

不過婚後口氣卻大不相同,屈中恆表示小孩開始上小學後,有次Vicky要他簽聯絡簿,他就想說Vicky簽就好,結果2人推來推去後,Vicky一氣之下邊捶衣櫃邊飆出不雅詞句,讓屈中恆沒有生氣反而是傷心,Vicky則愧疚解釋,當下可能是情緒長期累積,才爆發出來。屈中恆透露夫妻倆之前滿常小吵、小鬧,但是這一年來難得完全沒吵架,屈中恆就開玩笑地說:「因為疫情的關係,都戴著口罩就懶得開口。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
相關新聞

鄧佳華「懶理2000萬」叛逆離職 連千毅喊告:無限期冷凍

一見老公就怕!南京妹「私密處」遭感染 行房後痛到不行

AV版《魷魚》賺很多?29歲米砂爽牽「200萬特斯拉」