烏克蘭女生6大擇偶條件曝光 台男一看超心動

資料來源:東森新聞 2021.11.23

烏克蘭女生6大擇偶條件曝光 台男一看超心動

▲烏克蘭女生6大擇偶條件曝光 台男一看超心動

說到烏克蘭,很容易就讓人聯想到美女,台灣男性對其也存在著不少幻想。日前有一名自稱留學生的台男,在網路上發表「」的經驗文(現已刪文),內文中包含許多對於烏克蘭女性不尊重的言詞。對此,在台灣留學以及發展事業的烏克蘭正妹佳娜與貝娜也出面回應,親自說明「」,揭曉其實條件並沒有想像中那麼困難!


▼佳娜與貝娜親自解答台灣男生對烏克蘭女生的疑惑。(圖/翻攝自佳娜老師機Youtube)

來自烏克蘭的知名網紅佳娜在Youtube頻道「佳娜老師機」,與同為烏克蘭人的貝娜一起為粉絲解惑。首先是「烏克蘭女生喜歡男生送花嗎?」貝娜先回答,她雖然喜歡花但不用常常送花,因為花很快就死了、很浪費錢,還是一起去吃飯或者送實用的東西或比較好。但佳娜也補充,跟烏克蘭女生的初次約會,還是要送花,女生會很喜歡。

 

也有粉絲提問「認為烏克蘭女生與台灣女生最大的差異?」貝娜表示有觀察到台灣的女生和男友一起逛街時,會叫男友看其他漂亮女生,但烏克蘭女生不會,還說你如果敢看「就把你的GG剪掉!」。佳娜也說,「已經有這麼漂亮的女友了,真的受不了男朋友看別的女生,看什麼看!有什麼好看的」。

  

粉絲的第三個提問是「不會講英文可以嗎?」貝娜分享自己的真實經驗,她一開始也不會講英文,是和在加拿大長大的男友交往後才慢慢學會的。而她也認為語言其實沒那麼重要,因為大家都可以用肢體語言來溝通、互相學對方的語言,或者一起學英文就好。

▼烏克蘭女生對男生的條件並不高,只要互相喜歡、心好就可以了。(圖/翻攝自佳娜老師機Youtube)

至於「在台灣哪些地方比較容易認識烏克蘭女生?」佳娜說,烏克蘭、俄羅斯的女生來台灣一定會去夜店,尤其在台北信義區某間夜店,每個月會有一次Day Club,如果想認識烏克蘭女生的話,可以去看看,不要錯過一個月一次的機會。

 

兩人的回答偶爾也截然不同,粉絲問「亞洲男生相比之下比較溫柔,烏克蘭女生能接受嗎?還是更喜歡比較Man的男生?」貝娜說,她喜歡Man一點的男生,有什麼需要他都幫你解決,像是發現你的包包太重會主動幫你背起來。佳娜則表示,她不喜歡很Man的男生,她喜歡男生不要太有主見、會聽她話的可愛男生,她不喜歡被男生主導要做什麼。兩人對男生的喜好不同。

 

在上集最後的問題「會不會對男生的要求比較高?」佳娜幽默表示,「我的要求是男生一定要有GG,沒有GG不行。」,好像很多人都以為烏克蘭女生認為男生要有很多錢、要很高、很帥。貝娜說,「沒有很高的要求,對我好就好了,你的心好就可以了」。兩人表示,在台灣很多人認為男生一定要有車有房才可以,但對於她們來說那些都不重要,只要喜歡就好了。


▼烏克蘭正妹佳娜來台發展數年,在網路上頗有知名度。(圖/翻攝自林佳娜Facebook)

影片一出,引起網友熱烈回應,「其實妳們都很務實,在台灣發展加油」、「令人期待下集」、「妳們的回答會讓很多台灣男生心動的」、「我都不看其他女生,看佳娜就好」、「希望能在夜店以外的地方認識烏克蘭女孩」、「佳娜姊姊,妳講的優點我都有,快點嫁給我!」。


(封面圖/翻攝自佳娜老師機Youtube)


【往下看更多】
結婚10年!大S、汪小菲協商離婚 驚爆分9億家產
快訊/大S、汪小菲確定離婚 共同發聲明:和平解除婚姻
大S結束10年婚!小S臉書首發聲 網大讚:好感動

【今日最熱門】
混打怎麼選?30歲醫揭「不選AZ+莫德納」原因
女老闆狂吃10顆水果 肛門疼痛6hrs 「像被碎玻璃割腸」
煮熟就該快吃掉啦!火鍋十大「最吸鈉食材」排行出爐:冬粉豆皮都上榜,第一名居然會吸100倍!