GRACE GIFT即將開幕 Sandy吳姍儒:「今年是我最後一個單身聖誕節,一定要挑一雙漂亮的鞋子跟著我的姊妹們一起度過阿!」

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2021.11.25


GRACE GIFT開幕日臨近12月份浪漫聖誕節的到來,現場邀請近日最幸福的最美新娘Sandy吳姍儒親臨現場,開幕剪綵宣告迎接聖誕幸福月。現場布置的聖誕節裝飾及氣息濃厚,也讓姊妹眾多的吳姍儒也滿溢愉悅地表示:「今年聖誕節是我最後一個單身聖誕節,這麼特別的日子,一定要挑一雙漂亮的鞋子跟著我的姊妹們一起度過阿!」即將告別單身的吳姍儒也說到:「幫自己的單身聖誕節挑一雙好鞋非常重要,要能展現你的腿部比例和優點,為你加分才是好鞋,就像這個顯瘦神靴一樣。所以我也常跟姊妹們說懂挑鞋的女生最自信!尤其聖誕節聚會多,自信加上小細節都能讓約會更加分。」此外,GRACE GIFT複合式概念店讓吳姍儒十分驚艷,尤其在東區很多名人都有開店,大家也都使出渾身解數想讓每個客人在自己的店上待越久越好,今天也大力推薦「以後來東區逛街,GRACE GIFT真的不能不逛!」(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net) 


( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』