李靚蕾不自殺!怕被力宏一爆料毀滅

資料來源:NOWnews今日新聞 2022.01.12

▲李靚蕾(左)不自殺聲明藏求救訊號,怕被王力宏(右)一爆料毀滅。(圖/王力宏、李靚蕾IG)

▲李靚蕾(左)不自殺聲明藏求救訊號,怕被王力宏(右)一爆料毀滅。(圖/王力宏、李靚蕾IG)

原以為「力蕾離婚」將暫別新聞版面,怎料李靚蕾噤聲3周後,昨(11)日深夜再發長文控訴王力宏帶3名男子硬闖吾疆,用言語威脅要求看孩子,替「蕾神之槌」第二季揭開序幕。事實上,李靚蕾這次發出「不自殺聲明」背後另有原因,前陣子被攻擊到體無完膚的王力宏,遭網友爆出他原本計畫開直播駁斥毀掉李靚蕾,但擔心李靚蕾跳樓,顧慮孩子安危後所以取消,而李靚蕾昨深夜昭告外界自己生活美好絕對不會選擇走上絕路,即是在針對王力宏這邊網友近日內的指控,打預防針強調自身立場和說法確實屬實,背後自救動機用心良苦。

▲王力宏遭爆將開直播毀滅李靚蕾。(圖/王力宏工作室微博)

▲王力宏遭爆將開直播毀滅李靚蕾。(圖/王力宏工作室微博)

王力宏結束14天飯店、居家檢疫後,一舉一動備受關注,日前一名自稱是王力宏工作人員的男子,透露王力宏原先打算親自開直播,一一回應李靚蕾的指控,但礙於對方個性偏激,也擔心她會帶著孩子一起跳樓、做出過激的舉動。而李靚蕾昨晚鄭重聲明:「我身心健康,還有3個這麼小的孩子,未來也有很多為社會貢獻的計畫,完全不可能有自殺的念頭,我發生什麼事,絕對不會是自殺。」似乎在回應先前的爆料,也強調自己目前很幸福,不可能自殺。

▲李靚蕾強調不會自殺。(圖/李靚蕾IG)

▲李靚蕾強調不會自殺。(圖/李靚蕾IG)

另外,李靚蕾也透露王力宏到吾疆時狂按電鈴,要求拔除房子內的監控,更不斷用力搖門,試圖拿鑰匙要直接闖進門、造成正面衝突,讓她害怕到手不停發抖,甚至把孩子們全都嚇哭,再加上同行王力宏的工作人員在台灣有前科,更與黑道熟識,種種暴力行徑和其身旁男子的驚人背景,才讓李靚蕾不得不發出「不自殺聲明」,凸顯自己堅決保護孩子決心之外,也不怕遭王力宏這邊網友的抹黑爆料。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 
相關新聞

快訊/王力宏只想看孩子 李靚蕾列8疑點回擊「已報警」

王力宏苦求只想看孩子 李靚蕾不解「那為何要違反協議」

律師要李靚蕾「停止隔空對話」 這招反制王力宏求保命