高人氣認證!《衣袖紅鑲邊》李俊昊連續兩日線上與實體見面會票卷開賣同時完售!

資料來源:韓星網 2022.01.12

最近因演出《衣袖紅鑲邊》中深情的君主李祘一角而獲得觀眾們好評的2PM成員李俊昊,也因為超高人氣而將於1月22日以及1月23日連兩天舉辦實體以及線上的個人粉絲見面會《JUNHO THE MOMENT》,一開賣就全數賣光光了。

(封面圖源:IG@le2jh)

(封面圖源:IG@le2jh)

(圖源:TVDaily)

(圖源:TVDaily)

李俊昊將於1月22日以及23日連續兩天,在首爾龍山區Blue Square Master Card表演廳舉辦實體個人見面會《JUNHO THE MOMENT》,而在23日的場次也同步透過Beyond LIVE平台來做線上直播,讓海內外的粉絲們共同與他創造珍貴回憶。

(圖源:TVDaily)

(圖源:TVDaily)

不過最殘酷的就是搶票了,這場粉絲見面會的門票必須是HOTTEST第8期的金級會員或銀級會員,可以分別在1月7日以及10日晚間8點,透過粉絲團進行預購搶票,而在1月11日晚間8點才開放一般粉絲購買,而在一般資格購買開放的同時也直接宣告兩日的現場座席都已完售,由此可見證電視劇所帶來的高人氣,及觀眾們對俊昊的喜愛。

(圖源:TVDaily)

(圖源:TVDaily)

2018年10月首次舉辦個人見面會《THE SPECIAL DAY》之後,李俊昊睽違3年,並在迎接他的生日1月25日前舉辦的粉絲見面會《JUNHO THE MOMENT》,別具意義。李俊昊將與無論何時總是給他大大的熱愛並為他應援的粉絲們見面,並度過愉快又珍貴的時光。

2015年2PM所發行的正規5輯主打歌曲《我家》,俊昊在舞台上的直拍影片散發特別的魅力而引發話題討論。作為演員他也相當活躍,無論在JTBC《只是相愛的關係》、SBS《油膩的Melo》、tvN《自白》還有KBS2《金科長》等都讓大家看見他的演技戲路不設限。而來到最近首度挑戰的史劇《衣袖紅鑲邊》也成為他退伍後回歸首部作品,劇中深情的李祘,也肩負著一國之君的責任,而李俊昊在劇中的細膩演出大獲好評。 退伍回歸後的俊昊,無論是作為歌手或是演員都非常活躍,成為最近的大勢藝人,也期待2022年他將展現更多不同的面相。