分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

最完美的女孩掀起另類懸疑風 炎亞綸眾明星紛紛推薦票房奪冠

資料來源:Wow!NEWS新聞網 2017.04.30


懸疑推理國片《最完美的女孩》大膽嘗試不同於以往懸疑風格,嘗試加入情感元素,在片中表現親情,愛情等等元素,讓人在懸疑詭異氣氛中又強烈感受到父女無私的愛,不只驚悚、懸疑更加賺人熱淚!

4月28日上映當天宋米秦、炎亞綸、泰坦、郭彥甫、王柏傑眾多明星前來支持並一同觀看,觀後每人感動說出這是不一樣的懸疑片在好萊塢片《玩命關頭8》《星際異攻隊2》《逃出絕命鎮》等大片強勢來襲夾攻的壓迫下,4/28(五)電影上映當天票房居同檔華語電影之冠,表現亮眼,演員李毓芬、張睿家一連跑3天15場映後活動,增加與觀眾互動製造口碑。

雖然在《玩命8》及眾多大片擠壓下,《最完美的女孩》仍然保持不錯的成績,上映當天台北市票房突破6位數字,可望連假過後能夠破千萬就是演員們最大的心願,雖然票房表現確實不如目擊者,但這2天李毓芬和張睿家跑映前映後仍然全都客滿,加起來至少千名觀眾。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』



點選圖片即可放大瀏覽