分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

陶晶瑩過來人經驗 呼籲夫妻生氣不要動手

資料來源:NowNews 2017.06.26

▲李李仁(右)和陶晶瑩現身祝福。(圖/記者林柏年攝,2017.06.26)

林宥嘉與Kiki(丁文琪)今(26)日晚間於寒舍艾美酒店舉辦婚宴,「模範夫妻」李李仁和陶晶瑩也現身祝福,陶晶瑩擔任星光大道主持人,與林宥嘉認識十餘年,陶晶瑩回憶當年認識林宥嘉時的叛逆模樣,不會聯想到林宥嘉結婚的這一天。

陶晶瑩也以過來人身分表示,婚姻是從「雲端跌到人間」,此後開始要面對生活中柴米油鹽等瑣事,但從平常看到兩位新人相處的方式,相信他們可以面對,更開玩笑呼籲兩人說:「生氣時不要動手,如果真的動手就不要打臉,畢竟大家都是靠臉吃飯。」陶晶瑩一如往常妙語如珠,惹得媒體哈哈大笑。

日前,金曲獎陶晶瑩在台上懷念張雨生,今日又來參與婚宴,坦言進入家庭生活後,情緒控管可以轉變自如,像是金曲當天早上還去參與孩子的球賽,賽期沒有結束,這幾天也有到球場替孩子加油。

▲陶晶瑩(左)以外來人身分分享相處之道。(圖/記者林柏年攝,2017.06.26)

 



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽