分享/ 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

林宥嘉打造浪漫室內森林 甜蜜交杯丁文琪完婚

資料來源:NowNews 2017.06.27

▲林宥嘉與丁文琪舉辦婚宴。(圖/華研提供,2017.06.26)

林宥嘉與Kiki(丁文琪)26日晚間於寒舍艾美酒店舉辦婚宴,會場打造出成室內森林,席開40桌,請來S.H.E、李李仁、陶晶瑩、孟耿如、黃韻玲等至親好友,另外,邀請黃子佼擔任婚禮主持人,小宇、郭靜分別擔任伴郎伴娘。

婚禮主要色調是白色和綠色,場內佈置了許多草綠色植物,打造出「室內森林」的感覺。為賓客準備200份伴手禮,除了中西合璧喜餅,還有多肉植物盆栽,其中中式喜餅還特別訂做印製林宥嘉和Kiki的 Q版肖像,令人直呼可愛。

▲林宥嘉與丁文琪婚禮打造出室內森林。(圖/華研提供,2017.06.26)

▲中式喜餅還特別訂做印製林宥嘉和Kiki的 Q版肖像。(圖/華研提供,2017.06.26)

Kiki連換三套婚紗,立體蕾絲花瓣白紗、薄荷綠鮮花刺繡紗裙、經典極簡白紗,時而典雅時而性感,婚禮上也首度曝光了林宥嘉求婚影片,說到感動時,現場賓客更是尖叫頻頻;雖然日前無緣奪下金曲歌王,但主持人黃子佼也大方祝福,說道:「林宥嘉不只是新郎,也是我們的歌王,新郎只有一次,歌王可以有好多次。」

▲林宥嘉與丁文琪婚禮主要色調是白色和綠色。(圖/華研提供,2017.06.26)

林宥嘉2016年向Kiki求婚成功後,在臉書上傳兩人相擁合照,文中寫下:「她說好。」短短三個字,閃瞎眾人,甜蜜指數破表,2017年初登記並前往輕井澤舉辦新婚派對,接著在台北宴客,小倆口個性低調,一舉一動簡單樸實,細節卻充滿浪漫,羨煞旁人!

▲丁文琪(左)換上薄荷綠鮮花刺繡紗裙。(圖/華研提供,2017.06.26)

▲林宥嘉與丁文琪印製回禮小卡。(圖/華研提供,2017.06.26)



點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽
點選圖片即可放大瀏覽